رمز لمدينة الانبار النموذجيه او معلم حظاريه
 
الرئيسيةالبوابهاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منظمة طلبة الانبار
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اعلان السيارت
الخميس مارس 24, 2011 2:09 pm من طرف زائر

» العام الدراسي الجديد
الأحد أكتوبر 31, 2010 4:23 pm من طرف Admin

»  هل الخمار اصبح موده ام واجب اسلامي
الجمعة أكتوبر 01, 2010 12:14 pm من طرف زائر

» حكمة,اليوم/احمدالجنابي
الجمعة أكتوبر 01, 2010 11:58 am من طرف سفيرالطلبة

» قالوا,تبدل,عصرنا
الجمعة أكتوبر 01, 2010 11:50 am من طرف سفيرالطلبة

» ايام,الخيروالبركه
الجمعة أكتوبر 01, 2010 11:33 am من طرف سفيرالطلبة

» فرنسى يتسلق برج خليفه فى 20 دقيقه
الجمعة أكتوبر 01, 2010 11:27 am من طرف زائر

» التسول للاطفال في الشوارع
الجمعة سبتمبر 24, 2010 3:01 pm من طرف نـــــــاطور الطلبه

» طريقة لكسب السعادة الزوجية
الأحد سبتمبر 19, 2010 11:24 am من طرف نـــــــاطور الطلبه

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 حلويات جزائرية للاعياد والمناسات؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 25/07/2010

مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية للاعياد والمناسات؟   الجمعة سبتمبر 03, 2010 7:24 pm


أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك و لها ذوق رائع فأرجوا ان تجربوها:



1- حلوى الوردة :


مقادير العجينة :
500 غ طحين (دقيق)
125 غ زبدة
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء
مقادير الحشوة :
3 مقادير لوز أو فول سوداني
1 مقدار سكر عادي
ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الزبدة الدائبة و افركي بيديك كويس بعدين ضفي ماء الزهر و ضفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة.

<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_4 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_1 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
طريقة تحضير الحشوة :
اخليطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك
ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .

<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_5 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_5 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
نبدأ بتحضير الوردة :
لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة
تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.

<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_3 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل لقطعة
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_24 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_8 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_7 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_9 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_6 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الزبدة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_26 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتة تحصلي على الوردة
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_12 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
بعد ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صنية و ادخيها في الفرن حتى تستوي لازم يكون لونها ذهبي و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل الساخن .
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_10 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>
و اليكم أحبائي حلوى الوردة في شكلها النهائي
<TABLE id=ncode_imageresizer_warning_29 class=ncode_imageresizer_warning width=400>

<TR>
<td class=td1 width=20></TD>
<td class=td2 unselectable="on">إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.</TD></TR></TABLE>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://students2007.yoo7.com
 
حلويات جزائرية للاعياد والمناسات؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي منظمة طلبة الانبار  :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: